> iPhone中文网 > 新闻资讯 > 破解 > 正文

越狱也要安全!大神建议尽快升级到iOS 9.2.1

发布时间:2016/2/3 11:39:57 来源:威锋网 作者:wangqing

  【iPhone中文网】Windknown是盘古越狱团队的核心成员之一,最近他发表了一篇技术性文章来解释iOS 9.2和iOS 9.2.1所修复的安全和漏洞。

  在撰文中,Windknown还进一步解释了可以用于系统越狱的一些技术细节和内核漏洞,其中最有意思的内容出现在文章的结尾。他提到了iOS沙盒中的漏洞可以被利用,并可以借此从应用中攻破内核来获得内核代码执行权限。

  他建议用户尽快升级到最新版本的系统(iOS 9.2.1),并避免从未知来源安装应用

  有部分用户担心,在升级到iOS 9.2.1后会失去越狱的机会,所以现在不少用户都坚守在iOS 9.2。建议升级到iOS 9.2.1似乎更多地是出于安全的考虑,因为即使在App Store下载应用,也有可能出现包含恶意代码的应用,例如此前发生的Xcode事件,这样的问题可能会让你的设备置于危险之中,越狱的前提是安全,这或许就是Windknown建议用户升级到最新系统的原因。

  另外,近日开发者Luca Todesco表示已经掌握了iOS 9.2、iOS 9.2.1以及iOS 9.3 beta的完美越狱

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐