关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

传太极团队实现iOS 9.2.1完美越狱 近期公布

发布时间:2016/2/23 17:02:21 来源:网络 作者:佚名

  苹果今天发布了iOS 9.3 Beta 4开发者测试版,预计不久后到来的就是iOS 9.3正式版了,而目前最新的越狱还停留在盘古iOS 9.0.2越狱上,现在,国内越狱团队又带来了好消息。

  据爆料,太极团队已经成功实现iOS 9.2.1完美越狱,并将很快公布。



  查询太极越狱官网可以了解到,目前太极团队已经实现iOS 9.2.1越狱,目前正在进行测试,Windows版和Mac越狱工具将会在近期发布,预计到时会正式公布该消息。

  值得一提的是,越狱团队该声明的发布日期是16年1月20日,现在已经过去1个多月了,越狱工具还未发布,预计还需要等待一段时间。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论