关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果表也要越狱?AppleWatch运行Cydia曝光

发布时间:2016/5/25 13:42:41 来源:网络 作者:佚名

  【iPhone中文网】你有想过给自己的苹果手表越狱吗?今天Twitter用户发布的一组照片不禁让关心Apple Watch越狱进展的人浮想联翩。

  Twitter用户@maximehip曝光了Apple Watch疑似运行Cydia软件的图片,并附文“work in progress”(进展中)。我们知道Cydia是越狱成功的标志,这难道意味着Apple Watch也要被越狱了吗?

  目前我们还很难确认这组图片的真实性,外媒表示该用户很可能展示的是一张截图,然后发到Apple Watch显示而已。但与此同时你也不能否认其存在可能性,毕竟之前我们已经看到过Apple Watch运行Windows 98系统。

  值得一提的是,在Apple Watch刚刚上市之初,就有人认为Apple Watch上的神秘6针诊断接口很可能会被用于手表的扩展功能,此前已经有人通过DIY接线的方式证实了Apple Watch的6针诊断接口可用于充电,甚至有黑客认为,它可以用于未来的越狱。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论