您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> 新闻资讯 >> 破解 >> 正文

黑客再次放出iOS 9.3.2越狱视频:基于Safari

编辑:王青    来源:威锋网    发布时间:2016/5/30 9:45:50

  日前,意大利黑客Luca Todesco再次放出了一段运行iOS 9.3.2的第6代iPod touch越狱视频。值得一提的是,Todesco本次使用的方法很明显是直接从Safari进行越狱,无需电脑,这也和经典的JailbreakMe类似。

  JailbreakMe是由开发者Comex制作的工具,是越狱iOS设备最简单的方法之一,用户只需使用设备上的Safari即可越狱。

  这对于依然在等待越狱的朋友来说应该是个好消息,尽管苹果一直在努力加强iOS设备的安全性,但在越狱社区看来,可能永远没有最安全的设备,只有更厉害的黑客。

  另外,对于普通用户来说,可能你并不会等到Todesco的越狱,因为他对于公开越狱的发现并没有兴趣,更不可能制作出越狱工具。本周早些时候,Todesco还展示了iOS 9.3.3 beta版的越狱截图,外媒认为他使用了旧的漏洞来对iOS 9.3.3进行越狱。

  对于越狱工具的到来,我们还是抱着一颗平常心默默等待吧。

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

苹果产品信息查询

  • 游戏排行
  • 软件排行

美女直播

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved