关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

希腊团队再传喜讯:iOS 9.3.3越狱工具将至?

发布时间:2016/5/30 13:21:36 来源:网络 作者:佚名

  【iPhone中文网】近来越狱喜讯频传。继意大利黑客Luca Todesco展示iOS 9.3.2以及iOS 9.3.3 beta版的越狱视频和截图之后,现在又有国外越狱团队带来了一则消息。

  来自希腊的越狱团队GSMagic Team公布了iPhone 6s成功越狱iOS 9.3.3的消息,并且在描述中给出了“请耐心等待越狱工具”的字样,这或许意味着,GSMagic接下来准备发布iOS 9.3.3的完美越狱工具。

  GSMagic团队提到,他们也在致力于让越狱同时支持32和64位设备,至于发布日期,目前尚不清楚。

  目前的越狱工具仅能支持到iOS 9.1,由国内越狱团队盘古发布。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论