您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> 新闻资讯 >> 破解 >> 正文

还想着iOS 9.3.2越狱?外媒:没必要再开发了

编辑:王青    来源:网络    发布时间:2016/6/6 9:16:54

  【iPhone中文网】国外网站ZDNet近日发文质疑iOS越狱的必要性,该网站认为越狱的意义早已不如当年。

  ZDNet 旗下编辑Adrian Kingsley-Hughes表示,最新的工具越狱是为iOS 9.1而发布的,但那已经是将近三个月之前的事了,现在是6月份,iOS的最新版本是9.3.2。

  “首先,我并不认为越狱是一件错事,这并没有错。你所越狱的iPhone和iPad都是你自己的,你可以随意怎么处理。另一方面,苹果并不欠你一台越狱设备。从本质上看,越狱实际上是降低了iOS操作系统和硬件的安全性。同时,越狱还是一款盗版工具——不要假装没有人去做这件事——所以苹果有理由去帮助开发者来与越狱工具进行斗争。”

  自从有“越狱”(Jailbreak)这个概念以来,黑客所开发的每一款工具都不会有太长的寿命,因为苹果都在不断对系统软件进行更新。而且,随着时间的推移,越狱工具的存活时间是越来越短了。还有一点就是,越狱社区并不欠任何人。找到漏洞并借此开发出一套越狱工具是非常需要技巧的,但黑客最终换来的经济效应为零(至少表面上看是这样)。

  这家网站似乎想要从经济角度来解释越狱已经没有必要再开发了。因为自从2008年首款iOS越狱工具面世至今,无论是国外还是国内团队都是免费发布的。如果一定要说黑客从中赚了钱,那也是用户自愿在网上捐款,又或者是找到合作广告商。

  你觉得呢?

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

苹果产品信息查询

  • 游戏排行
  • 软件排行

美女直播

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved