您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> 新闻资讯 >> 破解 >> 正文

遗憾!黑客:iOS 10封杀了一个越狱大漏洞

编辑:王青    来源:威锋网    发布时间:2016/6/17 9:08:37

  上个月著名的意大利黑客兼开发者Luca Todesco演示了一个基于Safari的iOS 9.3.2越狱,尽管越狱工具没有放出,但Todesco今天表示苹果即将到来的iOS 10已经封锁了越狱所用到的漏洞。

  据Todesco表示,iOS 10中关闭了一个非常强大的零日漏洞,他称该漏洞为GasGauge,该漏洞在他上个月基于Safari的越狱中发挥了重要的作用。

  考虑到在iOS 10中已经关闭了这个零日漏洞,Todesco似乎会选择将零日漏洞公诸于众,并希望有越狱团队或黑客能够对其充分利用,发挥余热。据悉该漏洞可用于iOS 9.3.3 beta以及之前版本,因此漏洞被封杀对于黑客来说的确是个遗憾。

  此外Todesco还提到,iOS 10的安全性能有了明显提升,iOS 10的第一个测试版不仅仅封杀了他基于Safari的越狱,同时还封杀了他目前正在努力的另一个越狱项目。

  不过昨天知名越狱开发者iH8sn0w在推特上表示,Cydia在iOS 10系统中并没有发生崩溃现象,难道意味着iOS 10越狱还有戏?

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

苹果产品信息查询

  • 游戏排行
  • 软件排行

美女直播

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号 渝公网安渝公网安备 50019002500480号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved