关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

盘古团队:iOS 9.3.3/iOS 10 Beta1已成功越狱

发布时间:2016/7/4 14:56:14 来源:IT之家 作者:佚名

  在苹果iOS 9.1之后,我们已经有4个月的时间没有再见到越狱团队的消息,虽然说在这期间我们看到不少的国外极客在社交媒体上演示过一些iPhone的越狱,但是能够真正确认的目前还没有出现,最终还是要看国内越狱团队的努力。

  在前几天举行的在MOSEC移动安全技术峰会上,国内iOS越狱团队盘古展示了他们iOS 10越狱的成果。从图片上我们可以看到Cydia工具在iOS 10 Beta上已经成功运行,但是盘古方面并未透露更多消息。

  在会后,盘古安全团队核心成员OGC557在接受采访时确认该消息,并表示iOS 9.3.3目前越狱也已完成

 
▲盘古团队成员展示iOS 10越狱在iPhone 6系手机运行

  从盘古团队的言论当中我们可以得知,虽然国外团队认为iOS越狱难上加难,但是对于他们来说“因为我们自己的技术已经突破了,所以感觉不是那么难”;iOS 9.3.3与iOS 10 Beta1越狱所采用的漏洞不同,苹果在新版的iOS 10当中封堵了其中的部分漏洞。比如说我们之前准备的漏洞,有一个是用于沙盒逃逸的,在9.3.3的安全机制上这个漏洞起作用,而在iOS 10上就用不了。

  除此之外,盘古团队还表示,目前他们掌握了两套完善的越狱漏洞,如果苹果封堵了现在的漏洞,我们还是可以用另一套漏洞进行越狱

  发布时间上,虽然盘古团队没有明确说明,但是从现在到iOS 10正式版发布时间已经不多,盘古团队为了防止iOS漏洞被苹果封堵,在iPhone 7发布之后公布的可能性很大。盘古团队表示:“我们没有压力,因为对手的进度看起来并不乐观,所以我们会等等看。”

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论