关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

盘古发布iOS 9.2-9.3.3越狱工具 仅支持64位设备

发布时间:2016/7/25 8:41:42 来源:网络 作者:佚名

  国内盘古团队终于不负众望的发布了iOS 9.2-9.3.3完美越狱工具。本次越狱无须刷机以及格机,目前仅支持64位设备。

  官网下载地址http://www.pangu.io/

  本次盘古iOS 9.2–iOS 9.3.3越狱需要借助PP助手PC版软件,支持设备有iPhone 5s、iPad mini 2、iPad Air及以上设备等。(以iPhone 5和iPad mini为例,虽然系统版本符合需求,但是由于处理器不是64位的,暂时仍无法进行越狱操作。)

  盘古团队表示,新版的越狱程序对系统文件改动极少,由越狱程序造成的白苹果几乎不再会出现。用户可以通过重启手机,来简单切换越狱和非越狱状态。当用需要越狱环境时,执行越狱程序即可切换到越狱状态。需要非越狱环境时,重启手机即可。

  需要注意的是,这里暂时还是会有一个比较存在争议的体验问题,就是当用户重启手机后手机的状态恢复为未越狱状态。用户需要重新执行越狱程序,手机才会恢复到越狱状态

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论