您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> 新闻资讯 >> 破解 >> 正文

碰上了吗?盘古iOS 9.2-9.3.3越狱遇到的5大问题

编辑:王青    来源:威锋网    发布时间:2016/7/26 10:57:14

  盘古不负众望终于为我们带来了iOS 9.2-9.3.3越狱工具,和大多数越狱工具的第一个版本类似,用户在使用首版越狱工具的时候都会或多或少的遇到问题。

  外媒iPhoneHacks就列举了用户在最新的越狱工具中所碰到的5个常见问题,接下来让我们一起看看吧。

  iPod touch 6和iPad Pro重启后Cydia不出现

  部分iPad Pro和iPod touch 6的用户报告,他们的设备在重启后Cydia也没有出现,这可能是盘古对这些设备的调试出现了问题,估计更新工具后可以解决。

  盘古越狱应用在设备上安装失败

  在盘古发布越狱工具后,苹果在后台对系统进行了部分修复,这些措施和PP助手端服务器的大量涌入使得盘古的越狱应用无法正常安装在设备上。通过Safari访问PP网站越狱的办法可以有效地解决这一问题。

  Apple ID错误

  在本次越狱中需要用到Apple ID,这样开发者描述文件才能安装到设备上。如果你看到下列的Apple ID错误,解决办法是暂时关闭双重验证。(但不建议这样做)

  越狱后定位服务无效

  有不少用户在越狱后发现定位服务无法正常工作,其中一个方法是前往设置-通用-还原-还原所有设置。如果还是无法工作的话,有网友建议前往Cydia安装LibLocation来解决GPS问题。

  重新越狱后Cydia无法打开

  盘古本次发布的工具需要引导访问,也就是每次你重启设备后都需要重新运行越狱应用来恢复越狱状态,如果重新越狱后Cydia崩溃或无法打开的话,你需要重新恢复设备并再次进行越狱。

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

苹果产品信息查询

美女直播

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved