关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

国外网友:盘古新越狱工具擅闯私人帐号

发布时间:2016/8/1 11:17:55 来源:网络 作者:佚名

  日前,国内越狱团队盘古发布了iOS 9.2-9.3.3越狱工具。新工具的到来让人兴奋,不过,这并不意味着这一次的越狱工具会受到百分之百的好评,因为它可能会涉及到一些安全又或者是个人隐私的问题。

  目前英文版越狱已经上线官网,值得关注的是英文版并未采用国内助手越狱方式,而是使用了Cydia创始人Jay Freeman(saurik)开发的ipa软件包导入工具,配合盘古越狱软件即可完成越狱,不过依然需要在电脑端输入Apple ID并且信任开发者证书,该越狱7天后失效,用户需要重新导入安装包,以此类推。

  对于本次越狱,不少的国外网友对此表示不解, 一些元老越狱黑客甚至发声“Apple ID 的作用到底在哪”。而今,部分国外网友更是抱怨他们在使用盘古的最新越狱工具之后,个人帐号遭到了非法登陆或访问。目前已经有多名用户反映了这一奇怪的现象。

  事实上,iOS越狱一直就存在被非法访问的风险,本次直接使用Apple ID更是如此,根据国外网友反馈的现象,如果你要采用英文版越狱,那么请务必重新注册Apple ID使用,以免导致出现账号被盗或者设备被锁死的问题。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论