关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

注意了!Cydia之父提示别装YUCCA Utilities

发布时间:2017/1/9 10:42:30 来源:网络 作者:李飞

  意大利黑客 Luca Todesco 不久之前发布了 iOS 10.1.1 的越狱工具,但由于这是不完美越狱,而且还处于测试阶段,所以越狱之后设备出现各种各样的问题是在所难免的。iOS 10.1.1越狱工具发布之初,Cydia 平台上出现了一款名为 YUCCA Utilities 的插件,开发者声称可以“尽可能保持稳定的越狱状态”,相当一部分网友甚至认为这是越狱后必装的插件。

  

  然而事实却没有 YUCCA Utilities 开发者说的这样美好。威锋网消息,Cydia 之父 Saurik 日前在社交平台上表示,如果有用户已经通过 Luca Todesco 的工具越狱了 iOS 设备,不要去安装 YUCCA Utilities 这个插件。Saurik 称,YUCCA Utilities 非常不稳定,安装这款插件会导致设备出现更多的问题。如果有用户已经不小心安装,他推荐直接恢复到 iOS 10.2。

  要知道,现在 iOS 10.2 是没有越狱工具,而且苹果早已关闭了 iOS 10.1.1 的验证。也就是说,Saurik 宁可推荐用户升级到不能越狱的最新 iOS 版本,也不愿看到设备在 iOS 10.1.1 的越狱状态下安装 YUCCA Utilities,可见它有多糟糕。Saurik 还表示,现在最好就是等待 Luca Todesco 推出 iOS 10.2 的越狱工具。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论