关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iOS10越狱现已支持台积电型号 仍然不稳定

发布时间:2017/1/9 11:09:12 来源:网络 作者:李飞

  此前黑客 Luca Todesco 为我们带来了 iOS 10 的首个越狱工具,不过当时这款名为 YaluX 或 Yalu + mach_portal 的工具支持的设备还比较有限。随着时间的推移,这名开发者近日又将部分设备添加到支持的名单中,这些设备是:iPhone SE(台积电版本)和iPhone 6s/6s Plus(台积电版本)。

  

  iPhone 6s 和 iPhone SE 在某些方面来说是十分相似的设备,例如它们都采用了来自两家不同厂商供应的芯片:三星和台积电。在为越狱工具进行编码的时候,芯片差异的问题必须考虑在内,这让造成了越狱工具在对这些设备进行支持的时候有分先后顺序。iOS 10 越狱刚刚出炉时,只支持三星芯片的设备。

  在今天更新对更多设备的支持后,现在越狱工具支持的设备如下:

  iPhone 7/7 Plus

  iPad Pro

  iPhone 6s/6s Plus(三星和台积电版本)

  iPhone SE(三星和台积电版本)

  值得一提的是,Todesco 再一次强调了越狱目前并不适合普通用户使用,因为目前越狱还处于未完成阶段,可能会导致一些不稳定的情况出现。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论