关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

Adobe发布iPad版Lightroom 免费上架App Store

发布时间:2014/4/9 13:43:23 来源:iPhone中文网 作者:陈淏轩

  【巴士数码】4月9日讯:Adobe日前推出了Lightroom Mobile for iPad,这款专为iOS开发的移动版Lightroom,允许用户使用一系列如曝光率、色温度、亮度、阴影和饱和度等工具来编辑图片,支持剪裁图片以及应用Adobe内置预设基调,支持RAW文件导入以及显示图像细节等操作。

  点击这里下载iPad版Lightroom应用

  这款iPad版Lightroom的大部分功能与桌面版类似,它还支持云同步,用户可通过连接电脑使用Adobe自家的Creative Cloud账户同步收藏的图片集合,并可实现移动编辑且自动更新图片,图片的更新可在两台设备之间进行无损数据压缩的转移。

  Lightroom mobile for iPad现已在App Store上架,支持免费下载,要求iPad 2和iOS 7及以上设备和系统版本。Adobe现开放对Lightroom mobile提供30天的免费试用,同时还额外对Photoshop Photography编辑套件限时免费体验,其中包括Photoshop CC、Lightroom桌面版、移动和网络、20GB的云存储等。用户若需要额外购买以上的功能套件,需额外支付每月9.99美元的费用才能获取。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论