关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

Apple商店新年礼物:水彩滤镜《Waterlogue》

发布时间:2015/1/1 14:48:45 来源:iPhone中文网 作者:佚名

  【巴士数码】1月1日讯:其实昨天Apple Store就已经把免费赠送的APP换成了这款《Waterlogue》,不过昨天还是未开放免费兑换的状态,随着2015年1月1日来临,《Waterlogue》的免费兑换开始了。这份来自Apple Store的新年应用礼物还是挺给力的,大家只要在iPhone或者iPad上打开苹果的电商应用Apple Store,下拉就可以看见《Waterlogue》的免费下载,时间从今天开始截止到1月31日,为期一个月。



  《Waterlogue(水彩体)》由Tinrocket开发,是一款专注水彩风格滤镜的照片处理应用,在它之前,App Store上已经涌现过不少出色的水彩滤镜,比如同开发商旗下的《Popsicolor》,还有人气比较高的《Gloomlogue》、《Repix》这些。《Waterlogue》经过上架隆重的苹果编辑推荐之后,经过这几个月时间人气不降反升,突然又攀上了各大区付费App的头号交椅。

  大家都知道水彩滤镜的作用就是将照片变成色彩斑斓的水彩风格,而《Waterlogue》的转变更为彻底,物态的照片会直接变为画作,已经改变了照片本身风味。在转化的形式上,它不仅仅是将照片简单的像素化,而是以更直观更华丽的方式进行照片转化。而且这个过程没有用户手动干预的份,因为开发商对自己的预设参数和算法相当有自信。

  随着处理过程进度条的增加,图片从一张白纸上的白描开始,逐渐出现层层晕染铺开的背景色,然后开始慢慢增加画面的各种细节,包括加重的轮廓线条、远景的淡水彩效果、画面颜色的逐渐清晰加重、细节部分逐渐增多,最终成为一幅完整的水彩画。整个转化过程就好像亲眼目睹了一遍画手的作画过程一样,感觉非常非常奇妙!而且不同的滤镜,这“作画”的手法也完全不同。

  想要免费兑换到《Waterlogue》必须先在你的设备上下载安装有Apple Store,上个月赠送的时候小编曾介绍过兑换的方法,其实过程很简单,只需按照提示点击然后输入App Store的账号密码就可以完成了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论