您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> 新闻资讯 >> 软件 >> 正文

Apple商店新年礼物:水彩滤镜《Waterlogue》

编辑:wangqing    来源:iPhone中文网    发布时间:2015/1/1 14:48:45

  【巴士数码】1月1日讯:其实昨天Apple Store就已经把免费赠送的APP换成了这款《Waterlogue》,不过昨天还是未开放免费兑换的状态,随着2015年1月1日来临,《Waterlogue》的免费兑换开始了。这份来自Apple Store的新年应用礼物还是挺给力的,大家只要在iPhone或者iPad上打开苹果的电商应用Apple Store,下拉就可以看见《Waterlogue》的免费下载,时间从今天开始截止到1月31日,为期一个月。



  《Waterlogue(水彩体)》由Tinrocket开发,是一款专注水彩风格滤镜的照片处理应用,在它之前,App Store上已经涌现过不少出色的水彩滤镜,比如同开发商旗下的《Popsicolor》,还有人气比较高的《Gloomlogue》、《Repix》这些。《Waterlogue》经过上架隆重的苹果编辑推荐之后,经过这几个月时间人气不降反升,突然又攀上了各大区付费App的头号交椅。

  大家都知道水彩滤镜的作用就是将照片变成色彩斑斓的水彩风格,而《Waterlogue》的转变更为彻底,物态的照片会直接变为画作,已经改变了照片本身风味。在转化的形式上,它不仅仅是将照片简单的像素化,而是以更直观更华丽的方式进行照片转化。而且这个过程没有用户手动干预的份,因为开发商对自己的预设参数和算法相当有自信。

  随着处理过程进度条的增加,图片从一张白纸上的白描开始,逐渐出现层层晕染铺开的背景色,然后开始慢慢增加画面的各种细节,包括加重的轮廓线条、远景的淡水彩效果、画面颜色的逐渐清晰加重、细节部分逐渐增多,最终成为一幅完整的水彩画。整个转化过程就好像亲眼目睹了一遍画手的作画过程一样,感觉非常非常奇妙!而且不同的滤镜,这“作画”的手法也完全不同。

  想要免费兑换到《Waterlogue》必须先在你的设备上下载安装有Apple Store,上个月赠送的时候小编曾介绍过兑换的方法,其实过程很简单,只需按照提示点击然后输入App Store的账号密码就可以完成了。

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

网友评论

苹果产品信息查询

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved