关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone版微信6.3.13更新:3D Touch预览网页

发布时间:2016/2/1 15:27:32 来源:网络 作者:wangqing

  【iPhone中文网】距离上个版本发布仅仅不到一周的时间,微信iPhone版又迎来了6.3.13版本的更新,虽然只是一次小幅升级,但此次更新也带来了两项新功能。

  升级至到6.3.13新版后,微信的聊天记录可以同时转发给多个好友,而且iPhone 6s/6s Plus用户可以通过3D Touch直接预览网页。

  微信iPhone版6.3.13更新日志

  本次更新

  - 聊天记录可以同时转发给多人。

  - 在iPhone 6s/6s Plus上,可以通过3D Touch预览网页。

  近期更新

  - Apple Watch也可以收红包。

  - Apple Watch新增了朋友圈表盘、小信号、语音消息、手表联系人。

  - 聊天文件中可以查看文件和链接。

  - 可在右上角加号中,给商家付款。

  - 允许成套表情单个添加至自定义。

  官方下载地址

  https://itunes.apple.com/cn/app/wei-xin/id414478124?mt=8

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论