关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

这款应用让你不越狱玩遍N64/PS1/GBA模拟游戏

发布时间:2016/2/16 11:09:56 来源:iPhone中文网 作者:佚名

  【iPhone中文网】很多iOS用户为了能玩上模拟器游戏而选择越狱,现在有一款应用,可以iOS用户不越狱即可享受便捷的几乎全部复古平台的模拟器功能。

  NewGamepad新游模拟器iOS版是一款免费免越狱的模拟器应用,而且还支持N64和PS1等少有的复古平台的游戏,游戏库更是囊括多达7000多款各个平台的模拟游戏。

  需要注意的是,此软件安装方法并未经过iOS App Store验证,下载有潜在风险。

  使用方法:仅需使用iOS设备登陆iEmulators网页,点击下方的游戏手柄图标,在弹出窗口后确认安装。在应用安装完成后,进入设置—通用—设备管理—点击添加该应用为信任。



  该模拟器应用支持PlayStation, Nintendo 64, Nintendo DS, NES, Game Boy Advance, Game Boy Color, PSP, MAME等模拟游戏。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论