关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果更新iTunes 12.4.2:配合iOS 9.3.3正式版

发布时间:2016/7/19 10:44:25 来源:网络 作者:佚名

  苹果今天发布了iOS 10开发者预览版Beta3iOS 9.3.3正式版,除此之外,iTunes 12.4.2最新版也发布了。

  每次iOS系统正式版固件大版本的发布,都会伴随着iTunes PC版/MAC版的更新,这次看来也不例外。总之爱刷机的还是要升级的。

  之前苹果产品的设计灵魂Ivy曾抱怨过iTunes软件的难用,之后经过屡次改版升级,直到现在,负责任的说:依然很难用。

  相比较而言,中国国产的一些第三方苹果助手类软件使用起来,要比iTunes顺手的多。苹果iOS系统进化一直在紧盯越狱版插件的功能和安卓系统的功能,iTunes软件也应该多学习学习,让大部分普通用户来做个数据同步,那真的需要很高深的手法。易用性和直观,依然需要苹果在iTunes软件上花些功夫学习下第三方工具。

  苹果iTunes 12.4.2官方下载

  32位 (114MB)

  64位 (163MB)

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论