关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果上架iPhone端Apple TV Remote应用

发布时间:2016/8/2 12:22:27 来源:网络 作者:王青

  苹果今天正式发布了Apple TV的配套iPhone Remote应用程序,基本上能够替代传统物理遥控板实现对第二/第三/第四代Apple TV的控制。通过该应用程序,用户可通过手势来控制Apple TV,使用iPhone的输入法来输入邮箱地址、密码、短信等等,在播放视频或者歌曲的时候能够控制播放、暂停、快进或者倒带等功能;此外Apple TV第四代用户还能通过Siri来寻找观看内容。







  令人稍感遗憾的是用户无法通过常规的Siri来控制Apple TV,用户只能在应用上长按麦克风按钮进行语音输入进行控制;此外用户还无法在iPhone上观看来自Apple TV上的内容。

  App Store下载地址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论