关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果iphone微信聊天记录删除了还能看到吗

发布时间:2016/11/3 18:27:30 来源:本站原创 作者:冯哲伟

  大家都知道苹果iphone微信聊天记录删除了还能看到吗?小编实测下来居然真的可以看到。下面给大家分享下具体怎么才能看到奥微信聊天记录。使用微信的您,是不是也在为这样的问题而烦恼,或是正常寻找微信聊天记录恢复的方法,或是已经有了微信聊天记录删除了怎么恢复的方法?在本篇文章中小编也将给大家的介绍微信聊天记录的恢复,这种方法操作简单,恢复完整,相信你也会想要试一试。

  

  苹果iphone微信聊天记录删除了还能看到吗

  1.恢复苹果设备微信聊天记录我们首先要做的就是安装iTunes软件,因为微信聊天记录恢复一般都是在电脑上进行,必须要电脑识别手机才行;另外还需要一款苹果设备数据恢复软件,这里小编给大家推荐的是互盾苹果恢复大师,将软件安装到电脑上吧。

  

  2.我们可以看见互盾苹果恢复大师界面中有两个功能,iPhone设备扫描恢复和iTunes备份文件恢复,如果你已经备份了文件,或是在微信聊天记录删除后立即使用iTunes备份了文件,那么使用iTunes备份文件恢复是最好的;当然如果你没有备份,也不想经过iTunes备份这样一道程序,那么选择iPhone设备恢复直接使用互盾苹果恢复大师备份、恢复微信聊天记录也是可以的。

  

  3.选择数据恢复功能后,请扫描文件,静待扫描结束,当扫描结果出来时,在界面左侧选择“微信”即可查看到想要的微信聊天记录内容,鼠标选中任意微信联系人即可看见相对应的聊天记录,语音记录也可以直接打开,勾选要恢复的微信聊天记录,然后点击“导出选中记录”按钮将苹果微信聊天记录恢复到电脑上就可以了。

  

  安卓微信聊天记录恢复

  1.恢复安卓设备微信聊天记录我们需要知道手机root权限问题,手机只有root之后才能正常的恢复数据,所以请用户先获取手机的root权限;接着需要下载安装互盾安卓恢复大师,连接手机进行恢复。

  

  2.在互盾安卓恢复大师界面当中我们需要选择微信聊天记录的储存磁盘进行扫描,并选择文件扫描的方式,软件给用户提供了两种扫描方式,一个是快速扫描,一个是深度扫描,这里请点击进入“深度扫描”。

  

  3.耐心等待文件扫描的结果,在左侧选择“微信”,在微信联系人列表当中任意点中一个,软件界面中将会出现相对应的微信聊天记录内容,请勾选要恢复或是导出的微信聊天记录,然后点击“恢复选中文件”按钮恢复安卓微信聊天记录恢复。

  

  以上几种方式是否让大家充分了解到微信聊天记录的恢复问题,大家可以使用软件扫描恢复,在一般情况下软件具备高达99%的恢复率,软件将最大限度的恢复微信聊天记录,但随着恢复的环境和恢复的情况将会产生不同的恢复效果。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论