您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> 新闻资讯 >> 软件 >> 正文

苹果上万的iMac一体电脑,华强北卖6000元咋回事?

编辑:plus    来源:kk低调    发布时间:2017/1/15 3:00:33

  一说到苹果iMac一体机,大家都觉得这是电脑中的奢侈品,上万元的价格让普通消费者望而却步,然而总有一些商家能低价销售一些产品,让很多消费者上当受骗,究竟怎么回事了?一起来看看。


  这台iMac型号是ME087去年已经被苹果停产下架了,但是万能的华强北却依然有售,而且价格是当初的近一半多一点而已。


  商家信息称,年前到了一批ME087总共有280台、I5处理器、8G运行内存、1T硬盘、GB750独立显卡、21.5寸屏幕,这配置现在来看依然算很高的,KK忍不住询问了下商家具体情况。


  原来这些电脑都是柜台展示的样机,而且还是全套,商家声称成色充新,还质保一个月(当然应该是激活时间超过一年了,所谓的质保只是商家说的而已),售价6000多元,不排除很多JS拿回去充新销售。



  KK在这里提醒各位,这种停产的电脑最好不要购买,必定官方都没货,其他地方哪来的?要么就是旧机翻新, 要么就是不法途径获取的,大家购买这类贵重物品最好还是去苹果官网或者正规苹果授权商。

在这里教大家一些简单的辨别真假Mac的方法:

1:苹果电脑安装的是OSX系统,而不是Windows系统或者Linux系统,所以认准OSX系统。

2:所有苹果笔记本电脑都有背光键盘,第一时间检查一下。

3:苹果Mac电脑的款式很少,都是银白金属色的。

4:便宜无好货,苹果电脑普遍很贵,太便宜就有问题,所以勿贪便宜。

5:找到Mac序列号在苹果官网查询,看看保修时间还有多久。

最后祝各位买到心意的机器。

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

苹果产品信息查询

  • 游戏排行
  • 软件排行

美女直播

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved