您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> 新闻资讯 >> 巴士观点 >> 正文

想体验iOS 8.4的Apple Music?有招!

编辑:wangqing    来源:iPhone中文网    发布时间:2015/7/1 13:58:09

  【巴士数码】苹果正式发布了iOS8.4新版本系统,本次更新的一大亮点就在于全新的Apple Music音乐服务,不过遗憾的是,这项新服务并没有在中国大陆上线,当然,想要体验iOS8.4的全新音乐服务,也不是没有办法,下面小编就来分享一个教程,教大家修改Apple ID地区即可体验Apple Music新功能

 

  Apple Music是苹果推出的一项付费流媒体音乐服务,用户可以通过这个应用在线收听音乐,电台,同时查看艺人最新的社交动态。不过,由于版权问题,Apple Music并没有在中国区上线,因此目前对于国内用户来说,iOS8.4最大的改变可能只是应用图标的变化。

 

  其实,我们可以通过修改Apple ID的地区来实现一些苹果没有在国内提供的服务,这已经不是新鲜事了,比如之前iTunes的音乐购买服务无法在国内享用,又或者是我们想购买一些中国区没有提供的应用和游戏的话,都可以通过修改Apple ID的地区来实现。

  鉴于一些新手用户可能不太清楚其具体操作方法步骤,本教程将以开启Apple Music为例进行一下简单说明。

  修改Apple ID地区 抢先体验Apple Music

  详细方法步骤如下:

  1.打开“设置”->“iTunes Store与App Store”,点击Apple ID;

 

  2.选择“查看Apple ID”;

 

  3.点击“国家/地区”;

 

  4.点击“更改国家或地区”;

 

  5.这里以选择香港为例(选择一个支持Apple Music服务的国家或地区即可);

 

  6.按步骤往下操作即可,激活Apple Music虽然有3个月免费试用期,但要求用户绑定信用卡。

 

  iOS8.4正式版中最大的改变莫过于Apple Music。由于尚处在推广阶段,因此用户可以免费使用Apple Music三个月,三个月试用期结束后,美国区ID用户需每月缴纳9.99美元,而香港区则每月缴纳48港币,约合人民币38元。除了个人用户套餐外,苹果还推出了家庭共享套餐,最多6人每月78港币,约62元人民币。

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

网友评论

苹果产品信息查询

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved