您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> 新闻资讯 >> 巴士观点 >> 正文

iPhone 8将实现曲面屏!LG斥9亿美元建厂

编辑:xuhongfei    来源:本站原创    发布时间:2015/7/24 14:26:09

  在曲面屏领域有实力实现量产的公司只有三星和LG,目前三星推出Galaxy S6 Edge,良好的市场反应增加了LG对于曲面屏市场的信心。不仅仅限于手机屏幕,曲面屏将向电视机、手表、汽车等领域延伸,曲面OLED屏幕将取代传统的玻璃屏幕。

  日前,LG斥资9亿美元建OLED工厂,预计该生产线将在2017年具备量产曲面屏的能力,iPhone将采用OLED作为新一代手机屏幕。此外,苹果注册了关于曲面屏技术专利,一切迹象不谋而合。相比传统的液晶显示器,OLED更加轻薄省电,并且在跌落时不容易碎裂;缺点是价格昂贵,一款LG曲面屏电视在国内售价近2万元。

  苹果在科技行业拥有与众不同的影响力,可以说苹果涉及的领域才会令用户真正去关注。Moto 360和三星手表再怎么折腾都没有引起广泛关注,三星Galaxy S6 Edge在用户眼里更多的是装X利器,实际使用时会遇到各种问题,不仅操作时会发生误操作,连软件兼容都存在问题。如果是苹果推出曲面屏iPhone 8,相信库克以及他的团队已经解决了曲面屏在日常使用时会发生的问题,因为苹果追求的是用户体验,不完美的产品他们不敢拿到市场去卖,所以我们看到Touch ID足足研发了13年。

  如果iPhone 8真的实现曲面屏,大家对于苹果的作品有何憧憬,这些设计大家满意吗?









分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

网友评论

苹果产品信息查询

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号 渝公网安渝公网安备 50019002500480号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved