关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone 8将实现曲面屏!LG斥9亿美元建厂

发布时间:2015/7/24 14:26:09 来源:本站原创 作者:xuhongfe…

  在曲面屏领域有实力实现量产的公司只有三星和LG,目前三星推出Galaxy S6 Edge,良好的市场反应增加了LG对于曲面屏市场的信心。不仅仅限于手机屏幕,曲面屏将向电视机、手表、汽车等领域延伸,曲面OLED屏幕将取代传统的玻璃屏幕。

  日前,LG斥资9亿美元建OLED工厂,预计该生产线将在2017年具备量产曲面屏的能力,iPhone将采用OLED作为新一代手机屏幕。此外,苹果注册了关于曲面屏技术专利,一切迹象不谋而合。相比传统的液晶显示器,OLED更加轻薄省电,并且在跌落时不容易碎裂;缺点是价格昂贵,一款LG曲面屏电视在国内售价近2万元。

  苹果在科技行业拥有与众不同的影响力,可以说苹果涉及的领域才会令用户真正去关注。Moto 360和三星手表再怎么折腾都没有引起广泛关注,三星Galaxy S6 Edge在用户眼里更多的是装X利器,实际使用时会遇到各种问题,不仅操作时会发生误操作,连软件兼容都存在问题。如果是苹果推出曲面屏iPhone 8,相信库克以及他的团队已经解决了曲面屏在日常使用时会发生的问题,因为苹果追求的是用户体验,不完美的产品他们不敢拿到市场去卖,所以我们看到Touch ID足足研发了13年。

  如果iPhone 8真的实现曲面屏,大家对于苹果的作品有何憧憬,这些设计大家满意吗?









提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论