关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone7离防水防尘还有多远?或即将到来

发布时间:2016/4/15 11:40:06 来源:本站原创 作者:佚名

  对于手机而言,在一些特殊情况下如果手机能够防水防尘,那么绝对是对手机的一个绝佳保护,虽然iPhone已经更新了很多代产品,但是苹果一直没有发布一款具有防水防尘功能的手机,那么苹果即将发布的iPhone7离防水防尘还有多远呢?

  iPhone6S和iPhone6S Plus官方虽然没有明确表示具备防水防尘功能,但是苹果在这方面也进行了一定的努力。自iPhone6S发布以来,通过拆机我们可以看出,iPhone 6S边框处有多了很多胶水和橡胶垫圈,边框里的衬垫,让手机的密封性更加好,虽然电源键、音量键、扬声器和耳机没有具备防水功能,但是这些足以让手机在轻微进水后还可以使用。

  iPhone6S在防水测试中,证明iPhone6S和iPhone6S Plus的确可以在一定程度上防水。在播放视频状态下的iPhone6S和iPhone6S Plus同时完全浸入水中10秒钟,取出后两部手机依然正常工作,不受任何影响,这也说明苹果在防水功能上面已经加强了防护措施。

  目前也有传闻称iPhone 7有防水设计,之前因为增加了垫圈及各种硅胶密封圈,iPhone 6S和6S Plus的防水性能已经超越了之前任何一款手机,因为考虑到防水设计,iPhone 7的整体外观将会重新设计,包括如何密封端口,开关和按钮。虽然我们目前还不确定这条传闻的真假,但是我们相信iPhone7的密封性将会大大加强。

  循序渐进一直是苹果的作风,虽然苹果嘴上不说防水防尘功能,但是它们已经在这方面着手去做了,从上几代的产品我们可以看出苹果的用心,或许,iPhone 7会真正的防水?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论