关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

整理/省电/DIY党 这些iPhone技巧不可不收!

发布时间:2016/4/19 15:19:16 来源:本站原创 作者:王青

  【iPhone中文网】iPhone用的时间长了,东西越装越多,手机里是越来越乱,电池续航也是越来越不给力,而且可能隔三差五就闹个“小病小痛”。今天小编就来分享几个iPhone实用技巧,是时候调教手机了!

  ▎整理收纳党

  文件夹套文件夹

  桌面上APP太多,总给人一种凌乱的感觉,不妨将同类APP收纳到一个文件夹里,这点相信大家都会。那么文件夹多了呢,其实还可以将几个文件夹再整理放进一个母文件夹里,可能这么说,有点糊涂,那么就具体来操作演示一下:

  小编就以「附加程序」和「效率」为例,将前者文件夹放进后者文件夹里,需要两只手配合哦。

  1. 长按我们想要移动的「附加程序」文件夹,让它进入抖动状态;

 

  2. 将「附加程序」文件夹拖到我们要移进的「效率」文件夹旁边,注意别让「效率」文件夹移动位置,不要松手;

  3. 然后一只手不停地点「效率」文件夹,等「效率」文件夹打开后,就可以将「附加程序」文件夹拖进去了。

  上述步骤是比较简单的,但操作起来有点小难,可能点了半天都没反应,大家不妨多些耐心,多点点。

  相册也能用文件夹整理

  照片太多了,混在一起,简直要瞎了密集恐惧症用户的眼!其实,iPhone的相册也可以用文件夹套文件夹的方式整理,我们可以将手机的照片按照类型题材来分类收纳。

  具体操作如下:

  1. 打开「照片」应用,长按左上角的 + 号,可以看到多了一个「新文件夹」选项,选择它;

  2. 给新文件夹命名,然后保存;

  3. 点开这个新文件夹,里面还没有放照片,点击「编辑」,再长按 + 号,选择「新建相簿」;

  4. 然后给这个新相簿命名,就可以将照片放进去了。当然,你还可以里面新建文件夹来管理照片。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论