关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果将发iPad Pro mini 你会选择购买吗?

发布时间:2016/5/4 11:43:26 来源:本站原创 作者:佚名

  在今年春季苹果推出了9.7英寸iPad Pro版本,这也使得iPad Air的产品线定位非常的尴尬,随着后续产品的升级换代,iPad Pro mini也会马上发布,如果iPad Pro mini一旦发布,势必会走以往的低价策略,那么你会选择购买iPad Pro mini吗?

  目前有消息表明,苹果将会推出新产品——7.9英寸iPad Pro,如果推出,这肯定会对平板市场产生很大的影响,低价高性能产品肯定会对消费者产生很高的购买欲望。

  不难猜出,iPad Pro mini屏幕大小将会与iPad mini系列一致,同时7.9英寸iPad Pro也将会延续12.9英寸版本的配置,如果真是这样的话,那么iPad mini系列产品肯定会被抛弃,这是肯定的。

  随着9.7英寸iPad Pro和iPad Pro mini的推出,iPad mini与iPad Air产品线在将来或将消失,当然目前iPad mini4与iPad Air2仍会继续销售,直至库存清理完毕,Air与mini系列可能会退出历史舞台。

  其实在目前的平板市场,不论屏幕变大或者变小,用户对产品性能的追求是第一的,如果这次苹果真的发布了7.9英寸iPad Pro真的话,那么其配置及性能体验都势必将有不少提升,这肯定会让很大一批用户放弃手中的旧iPad,而选择去购买低价高性能iPad Pro mini。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论