关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果iOS 10新功能展望:我们所期待的!

发布时间:2016/5/4 11:59:33 来源:网络 作者:佚名

  【iPhone中文网】距离苹果6月份的WWDC 2016大会不到2个月的时间了,而我们今天要八一八的就是本次大会将会亮相的iOS 10。在经历了略坑的iOS 9/8之后,苹果再不带来点新的“干货”,用户们的友谊小船可要说翻就翻了。下面我们就来盘点一下可能会出现的iOS 10新特性,这其中有没有你所期待的呢?

  1、原生应用可删除

  iOS 10如果能实现指南针、股票等系统原生应用可卸载的话,相信很多小伙伴都会义无反顾的选择升升升!此前苹果CEO库克曾暗示,iOS中个别预装应用或可支持用户自由卸载。而前段时间曝光的iTunes元数据中的两条关键指令也同样暗示预装应用可删除。目前看来,完全的自由卸载可能有点难,不过苹果至少能让用户隐藏一些不常用的系统应用。

  2、照片应用大更新

  此前消息称iOS 10的照片应用将迎来大的更新,届时照片应用将新增EXIF信息编辑和基于触控的笔刷等功能,同时据说还将支持面部识别。

  3、更加强大的Siri

  传闻称,苹果正在内测一项依赖于Siri的全新语音电子邮件输入服务。该服务可以将语音信箱中的内容转换成文字,让用户能够快速浏览和阅读。据悉,iOS 10系统将内置这一功能。

  4、升级版的联系人

  有消息称,苹果正在开发一项新功能,让用户能够查看联系人目前是否可以通话。这项功能能够检测到联系人的位置、他们是否正在使用iPhone等信息,并显示在“联系人”应用程序中。

  5、新增一大波emoji表情符号

  有消息显示,苹果已经和Unicode达成协议,iOS 10系统中将新增74个emoji表情符号。

  6、首款HomeKit应用

  2014年苹果发布了智能家居平台HomeKit,不过至今它还没有一款单独的应用程序,用户只能通过Siri语音助手进行控制。而最近有传闻称,苹果将在iOS 10中增加一款名为“Home”的新应用,用以管理控制支持HomeKit框架的智能家居设备。

  7、越狱越来越难

  iOS 10将让越狱变得越来越难。有消息称,苹果正在打造的Rootless系统,将能够阻止管理员级别的用于访问iOS系统中的某些文件,这使得iOS系统中的漏洞更难被利用。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论