关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone 6s玩机新姿势:3D Touch用起来!

发布时间:2016/5/10 14:26:17 来源:网络 作者:佚名

  【iPhone中文网】3D Touch是苹果iPhone 6s上的一项新功能,不同力度按压屏幕可触发不同的操作。尽管这项新功能已经家喻户晓,不过它的一些隐藏功能可能你还没发现,所以呢,小编这里就整理了几个iPhone 6s比较隐蔽的实用新功能,顺手添几个玩机新姿势!

  1、快速切换后台

  你还在用Home键呼出后台?6s不用这么麻烦的!大力按压屏幕边缘,无论在桌面还是App内都可以切换后台!

  2、快速回复短信

  在短信界面里,大力按压短信可以进行预览,往上拉就可以快速回复!

  3、快速分享/删除相册照片

  在相册界面,大力按压照片可以进行预览,往上一拉就可以进行分享和删除了!

  4、把6s变成MacBook触摸板

  打字时,大力按压键盘区,1秒就可将键盘变成触摸板!想怎么动就怎么动!光标速度不要太溜哦!

  5、自带Safari浏览器的正确用法

  大力按压链接可以进行预览,不松手往上拉可获得更多选项。不松手再次按压即可进入页面。

  6、拍照时可预览相册照片

  在相机拍摄界面,大力按压左下方的相册不松手,就可以滚动查看相册的照片啦!

 

  7、地图导航更好用

  在地图上看到想去的地方,无需点进去查看,同样是大力按压该地点,就可以查看各种细节了!

  8、打电话找人的最快方式

  收到了短信,需要打电话跟对方联系?只需大力按压短信里的头像,即可直接拨打电话!

  9、设置Live Photo动态锁屏

  最后,别忘了把锁屏设置成Live Photo动态壁纸,大力按压的时候锁屏画面马上会动!ZHUANGBILITY~

  分享到这里就告一段落了,上述其实就是属于3D Touch范畴的一些小功能,用了6s,不妨多多“大力按压”屏幕,更多惊喜等待你的发现!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论