关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iOS9.3.2更新后BUG不断 你需要注意以下几点

发布时间:2016/5/20 16:22:43 来源:网络 作者:佚名

  苹果每次更新iOS系统版本的时候,多多少少会出现一些问题,那么这次iOS9.3.2也不例外,如果近期你想要升级该系统,那么你需要注意以下几点,以免升级后得不偿失。

  关于iOS9.3.2更新后出现BUG,这些问题大多出现在9.7英寸iPad Pro设备上,在更新iOS 9.3.2后提示“Error 56”,根据苹果的错误代码支持文档,错误56是硬件问题。该文件建议安装最新版本的iTunes,检查与第三方安全软件的问题,并试图恢复两次。

  虽然不是所有9.7英寸的iPad Pro用户都报告更新后设备出现问题,但从国外一些知名论坛和社交网络上来看,这种问题是普遍存在的。而且试图通过iTunes恢复并不能解决问题。

  当然除了上面描述的问题外,近日多名开发者在苹果官方的技术支持社区上表示,他们以苹果开发者账号在9.7英寸iPad Pro上进行注册时遇到了问题,简单来说就是注册不了。对于开发者来说,使用设备来注册是很有必要的,因为他们要对设备进行各种各样的测试。

  一些开发者在社区发帖表示,除了9.7英寸iPad Pro之外,其它iOS设备都可以正常完成注册。另外一些带有团队的开发者则是反映,团里的iPad Pro可以正常注册,但是他们想要帮助团外的人注册时却遇到了问题,这种情况已经持续超过一周的时间。部分用户认为,这可能是与iOS9.3.1有关,但根据开发者透露,安装iOS9.3.2之后也同样遇到了这个问题。

  在苹果没有找到解决问题的方案之前,我们建议9.7英寸iPad Pro用户还是不要急着升级iOS9.3.2。

  当然如果你使用的是除9.7英寸的iPad Pro以外的苹果设备,那么升级iOS9.3.2基本上是没有问题的,还需要大家注意。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论