您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> 新闻资讯 >> 巴士观点 >> 正文

前方高能!一大波iPhone 7谍照正在靠近

编辑:王青    来源:本站原创    发布时间:2016/5/24 15:27:04

  【iPhone中文网】苹果已经连续4年选在9月份发布新一代iPhone,如果今年没什么意外的话,我们应该也会在9月份看到iPhone 7和iPhone 7 Plus。而随着发布时间的临近,关于新机的谍照爆料也是各种喷薄。下面我们就整理了近期曝光的各种“iPhone 7系”谍照,梳理一下关于新机的大致信息。

  - 5月9日

  法国科技站点NWE(@OnLeakers)曝光了一张据说是iPhone 7的后盖3D图,按照图中所示,iPhone 7的宽和高分别是138.3mm以及67.1mm,跟iPhone 6s是一样的。

 

  - 5月10日

  消息人士提供了一张疑似为iPhone 7模型机的照片,从照片上看,iPhone 7的外形设计与iPhone 6s相差不多,但有三处不同:后壳上的天线白带上移和下移至顶部和底部,摄像头不再突起,加入Smart Connector接口。

 

  - 5月12日

  国外爆料大神OnLeaks又给出了iPhone 7、iPhone 7 Plus的工程设计图,据称这些图来自手机机身供应商台湾可成科技(Catcher Technology)。从图片上可以看到,3.5mm耳机接口没了,摄像头依然凸起,iPhone 7单后置摄像头,iPhone 7 Plus双后置摄像头,同时iPhone 7 Plus独占Smart Connector智能接口。


▲iPhone 7


▲iPhone 7 Plus

  - 5月13日

  uSwitch/OnLeaks再度联手给出了iPhone 7/7 Plus的CAD 3D建模视频,和工程设计图完全符合。

 

  - 5月16日

  微博用户再次放出了所谓iPhone 7的真机谍照,与之前曝光的基本一致,机身顶部和底部有天线白条,看上去特别明显;摄像头继续凸起,摄像头尺寸比iPhone 6s的大,摄像头与闪光灯之间增加了激光对焦模块(就是那个小黑点)。

 

  - 5月19日

  爆料达人@Onleaks又送出iPhone 7 Plus的模型图,并声称图片出自富士康(机身三围158.22×77.94×7.3mm)。亮点有以下:确定使用双摄像头;取消3.5mm耳机接口;增加Smart Connector接口;配备容量更大的电池,提高整机续航。

 

  - 5月20日

  外媒GSMArena放出他们独家拿到的iPhone 7宣传图(定妆照),和之前曝光的谍照和渲染图确实十分相近。按照GSMArena的说法,虽然这次制作的渲染图在配色和材质与实际可能会有所不同,但包括按键,摄像头等都应该与最终设计没有什么差异。

 

  - 5月22日

  微博网友@有没有搞错 曝光了iPhone 7 Plus的双摄像头、闪存模块。从图片上看,闪存芯片来自闪迪,有16GB、64GB、256GB三种,意味着现有的128GB将会被取代。

 

  - 5月23日

  意大利外设厂商High Glassic日前在一则广告中曝光了声称是iPhone 7外壳的零件,谍照显示iPhone 7采用跟iPad Pro一样的四扬声器设计,仍后置单摄像头,但闪光灯从摄像头右侧移到了下侧,另外手机后壳并没有明显的白带,猜测应该是进行了着色处理,因为图中可以看到手机顶部存在天线模块,同时图片中的外壳也并无3.5mm耳机接口。



  - 5月23日

  网友@虬扎大汉晒出了疑似“iPhone 7”完整版后壳的谍照。这因为这张照片只能看到背部,所以仅能看出天线和摄像头的一些变化,天线的设计跟此前传闻一致,而摄像头则存在微小的调整,同时依旧突出。

 

  - 5月24日

  有网友在百度贴吧上爆料称,照片中的磨具是用来加工手机的铝制金属外壳的,并且分别对应“iPhone 7”和“iPhone Plus”。从模具的左上角可以看出,稍大的“iPhone 7 Plus”拥有双摄像头孔位,而稍小的“iPhone 7”为单摄像头设计。不过,无论是照片还是模具,均未让人看到“智能连接器”(Smart Connector)触点的影子。



  下面我们就来梳理一下iPhone 7/7 Plus的一些变化要点

  1. 3.5毫米耳机接口没了,两个版本都没有;

  2. 背部“大白带”天线移至顶部和底部边缘;

  3. 摄像头似乎依然凸出,iPhone 7依然单后置摄像头(苹果将为其引入某些显著改进,比如OIS光学防抖),iPhone 7 Plus将独占双后置摄像头;

  4. iPhone 7 Plus可能加入Smart Connector智能接口(也可能已取消),256GB闪存或取代现有的128GB版本。

  当然,目前距离“iPhone 7系”新机发布还有好几个月呢,上述并不一定就是最终的设计,我们期待苹果能够带来更多惊喜。

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

苹果产品信息查询

  • 游戏排行
  • 软件排行

美女直播

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved