关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iOS 9.3.3越狱工具快来了 你要不要越狱?

发布时间:2016/5/31 15:29:03 来源:本站原创 作者:佚名

  【iPhone中文网】最近,先是国外黑客相继放出iOS 9.3.2/9.3.3的越狱消息,接着希腊团队暗示iOS 9.3.3越狱工具将至,看样子,新版越狱工具快要来了,小编就问你,到底要不要越狱?!

  我们都知道,iPhone/iPad在越狱之后可以拥有很多狂霸炫酷拽的“特权”,更有甚者表示“没有越狱体验不到真正的苹果”。当然,事物都有双面性,越狱也是有其弊端的,所以,如果你还在纠结于要不要越狱的话,不如来看看iOS越狱前后的优、缺点对比。

  越狱前的优点

  越狱前的iOS系统相比较而言更为稳定,在使用的时候较为省电且操作更流畅、更稳定,同时相对不容易被黑客入侵;另外,在App store中下载的软件使用起来也更稳定,而且删除软件后不会留下冗余的软件垃圾。

  越狱后的优点

  1.可以读取系统的根目录;

  2.可以对手机的文件进行管理;

  3.可以提高系统操作权限,比如删除原生应用;

  4.可以安装破解的程序;

  5.可以更换主题、字体、图标、短信铃声等个性化程序;

  6.可以实现很多你能想到的功能等……

  越狱前的缺点

  对于很多资深果粉来说,越狱前的iOS系统简直就是一个“牢笼”,无法读取系统的根目录,无法对手机文件进行管理,无法删除原生应用;而且,很多Android系统可以轻松实现的功能在iOS上简直“难上天”,比如更换手机主题、字体等。

  越狱后的缺点

  1.费电!越狱后系统会常驻一些进程保持越狱的状态,视系统级软件(deb格式)安装的数量,越狱后耗电速度约提升10% ~20%。

  2.可能造成系统不稳定!拥有高系统权限的同时,也要承担系统崩溃的风险,因为你不能保证你所有的修改操作都是正确。

  3.越狱过程中可能产生小BUG!可能无伤大雅,也可能影响使用。

  4.在新的iOS固件版本出来的时候,不能及时进行更新!苹果习惯在新固件中封堵越狱漏洞,使越狱失效。如果需要保持越狱后的功能,要等待新的越狱工具发布之后,才能升级相应的固件版本。

  总之,iOS越狱有利也有弊,各位看心情和需要吧。越狱有风险,莫待变砖空枉然!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论