关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

港版iPhone7使用一年感想:续航和信号是硬伤

发布时间:2017/7/17 17:25:38 来源:数码达人 作者:柯尊智

  本文由贴吧 wzbbillwang原创,未经作者授权,请勿转载,感谢您的尊重。

 
  
  我是2016.9.16首发的首批港版用户,当时还发了入手贴,大家可以去找找,如今时隔快一年了,来说说这一年的感觉:
  
  我购买的版本是iPhone7 128GB磨砂黑,售价港币6388,人民币5500左右,比同版本国行便宜近700块。
  
  1,还记得当时为了抢到香港的首批到店自提名额,一直刷到晚上7点才成功,到店拿到新机真的感觉等待是值得的,我是第一次使用IOS设备的iPhone用户,自然感觉非常新鲜。
  
  2,因为是首批用户,所以新机到手系统就是最初始的10.0.0,当晚手贱升级了一下,变成了10.0.1,从此选择不再升级,就用到换机,我坚信初始既最稳定,这也在后来几个更新版本中体现出来,一大堆人说耗电发热。所以系统时不时弹出升级提示,真的很烦人,也很怕不小心点到升级。

 

  3,时隔近一年,说说系统操作速度和我最常用的摄像头,用近一年,速度依旧流畅无比,在此之前我用了2款不同厂商但都是Android系统的手机,而且全是当年旗舰机型,分别是HTC incredible s 和三星 S5,不是我黑Android,真的用了一年,甚至不到一年,就开始各种卡机,死机倒不会,但我宁愿它死机,卡机真的很令人烦躁,S5那颗摄像头号称是三星自研的首个ISO Cell CMOS,但实际画质太差了,光线差一点出片就模糊,光线好点还过得去,后来升级5.0系统后,感觉画质就下降了很多,不知道是不是三星调整了,因为首批S5的摄像头存在缺陷,容易无缘无故就自己损坏,我就是首批用户,两部手机全是在香港买的,i7的摄像头是我用过最完美的摄像头,大家体验就知道,昨晚还拿家里2009年香港买的卡西欧EX-Z450卡片机拍照对比,同样是1200万像素,i7好太多了,感叹科技进步啊!
  
  4,续航和发热,充满后,一天下来剩余20%~30%没问题,我就只喜欢玩GTA SA,玩的时候会发热,但是温温的能接受,真的感觉很厉害,这样的大型3D游戏居然发热才一点点。图片是早上临时充电的。

 

  5,传说中的摄像头处有电流声、屎黄屏我都没有碰到,手上这台堪称完美。
  
  6,说说我认为的缺点,信号,信号的确是中等偏上水平,反正到目前为止,没见过几次信号全满的,有时候通话音质比较差,但是!有一点很奇怪,只要一打电话信号就蹭蹭往上升,不打电话就下降到1~3格,不知道是不是为了节能省电。还有,就是WiFi,黑屏待机有时会自己断网,解锁点亮屏幕才自动连接,好像这个问题反应比较多,100%是系统问题,我就不去升级了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论