关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

第一时间升级苹果iOS 5.0官方固件体验新功能

发布时间:2011/10/13 2:48:52 来源:iPhone中文网 作者:xssfuo




  苹果iOS 5.0 (build 9A334)固件全新升级支持iPhone 4、 3GS、 iPad 1和2,也支持三代和四代iPod touch。无线同步、iCloud、新推送中心和iMessage、Newsstand等200个新功能令人欣喜,所以第一时间升级体验新功能是必须的。iOS 5升级需要先安装iTunes 10.5(升级了GM版的朋友可以安心了,一样)。

  更新或恢复中出现问题,如3200或3002,请备份后使用DFU模式全新恢复,更多细节请参考这里

  iOS5激活后会让用户首先选择是否开启定位服务,如果要使用导航、Find my iPhone和Find my Friends功能的话,开启是必须的。

  这些界面和当时的测试版固件区别不大。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论