关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

人性化的拨号工具《拨号精灵》评测

发布时间:2012/3/30 9:29:59 来源:iPhone中文网 作者:Erdnase

软件名称:拨号精灵

价格:免费

类别:效率

大小:2.4 MB

语言:中文, 英语

发者/开发商:北京和丰信科技有限公司

运行环境:与 iPhone、iPod touch、iPad 兼容。需要 iOS 4.0 或更高版本

下载地址

  iPhone 上最合适中国人用的拨号工具,自发布以来好评如潮,口碑相传曾登顶中国区免费总榜 NO.1。

  集智能查询,群发短信,归属地查询,IP智能拨打,名片分享等强大功能于一体,更是利用双键盘,重力加速、手势识别等iPhone特有元素进行人性化设计的拨号工具。

  根据使用习惯,设计了双键盘,你可以选择左右键盘或者是键盘在下方,左右键盘根据重力感应,随着左右手自动切换。

  拨号精灵的通讯录智能查找功能支持拼音的首字母、全拼、模糊查询等,例如:查找DELL公司市场部的方媛,可以搜索“FY”、“FANGY”、“FANG YUAN”、同时也可以搜索公司“*DELL”、“*DL”、,搜索职位“*shichangbu”、“*scb”。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论