关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

哪款属于你 iPhone新浪微博客户端对比评测

发布时间:2012/5/18 13:54:58 来源:iPhone中文网 作者:Erdnase

小编说在前面的话:

  今天你发微博了吗?身为iPhone用户,如果你的设备上没有新浪微博客户端,那你就out了。在社交风如此泛滥的今天,越来越多的人加入了微博群体,一起分享着身边的各种新鲜事儿。

  新浪微博简单的说就是用户可以通过网页、WAP页面、手机短信、彩信发布消息或上传图片。我们可以把微博理解为“微型博客”或者“一句话博客”。用户可以将看到的、听到的、想到的事情写成一句话,或发一张图片,通过电脑或者手机随时随地分享给朋友,一起分享、讨论。用户还可以关注自己的朋友,即时看到朋友们发布的信息。

  在iOS上,新浪微博的客户端可真心不算少,今日,小编对几款比较好用的客户端进行总结,与大家一起分享。如此多的微博客户端,到底哪一个你用的最顺手、最舒心、最喜欢呢?

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论