关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone手机拨号软件 年度横向对比评测

发布时间:2013/1/11 17:40:22 来源:iPhone中文网 作者:liuyue



  如今手机越来越智能,其中智能手机的代表莫过于iPhone。但是对于打电话这个手机最基础的功能,一些系统却没有太多的优化,如键盘拨号。现在大多智能手机都是以触屏为基础,有时候打电话拨号就是很麻烦的事情,所以今天就给大家带来了几款拨号软件的评测。

  快速查找联系人

  触宝智能拨号的界面采用滑动界面,让人在使用的时候会觉得很流畅。拼音输入和英文输入时,在联系人搜索方面支持全拼、简拼、任意颠倒混输,以及按照联系人号码搜索能很快的锁定您要找的联系人。

  360安全通讯录在联系人列表下,根据输入框内提示,输入想要查找的电话号码或者联系人名称中包含的数字或首字母进行搜索,准确定位,提示信息右侧括号内的人数表示现在联系人列表中的全部联系人数。只要联系人名称或者联系人下的号码包含输入的号码或者数字,都将显示在搜索结果中,多种搜索组合,保证用户能够得到想要的搜索结果

 

  QQ通讯录默认按照拨号键盘上9个数字对应的字母作为识别联系人的方式,联系人的匹配采用姓名的首个字母作为判断依据。按照2-9键上的拼音字母进行输入即可智能查找。你还可以直接输入电话号码其中几位,如“567”,进行模糊查找。

  总结:

  三款拨号软件中的查找联系人的方法还是触宝拨号较为多,因为支持全拼、简拼、任意颠倒混输,以及按照联系人号码搜索。QQ通讯录和360通讯录则不支持跳跃序搜索,在寻找联系人时的方法略显单一。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论