关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

点满创造力《Bamba Toys》试用评测

发布时间:2014/11/14 13:23:26 来源:iPhone中文网 作者:kenray

  玩具是儿时记忆的一部分,它可以打开孩子们的智慧天窗,让孩子们变得更加机智聪明。在这款《Bamba Toys》中,孩子们将亲手设计属于自己的人偶玩具,在娱乐中让孩子们充分的发挥想象力与创造力。

  本作是专门为孩子设计的软件,所以在画风设计上相当可爱,不管是人物的造型、装饰的物品或者是搭配的背景边框,相信孩子一眼看上去就会喜欢。配乐也是以欢快为主,没有语音,唯一的语音系统是本作的一个特色,咱后面在介绍。

  制作玩具的第一步就是先设计每个玩偶的造型,从头到身子到脚再到心脏,分为了3个步骤。头部方面有四个孩子的头像,下面是10多种的装饰选择,有假发、胡子、头盔、口罩等等,设计完成后点击右上的钩子。

  身子提供了7种样式与20多种配饰,配饰的花样很多,从刀子到枪,从吉他到魔法棒,还有各式的食物等等,俗话说人靠衣装,所以这里的衣服设定就会显得相当的重要,从软件提供的众多配饰也可以看得出来,不过最终还是由孩子们来自己决定吧!

  随后是裤子的选择,裤子的选择可尽量的靠近衣服的风格,毕竟配套才会好看一些。这里同样提供了较多的选择,皮带、裙子、靴子等等。可惜本作没有预览功能,选择之后就会完全确定了,不能够在修改设计,如果觉得搭配不好,也只能全部完成之后才能设计新的。

  接着是制作“心脏”,这个步骤是本作最有意思的地方,就是给设计好的玩偶装上一颗会说话的心脏。进入这个步骤之后,点击下方红色的麦克即可进入录音状态,不过这个过程很短,大概5秒左右,录制完成之后可以试听,确定之后就完成了。

  最后就是把腿部、身体、心脏以及头部通过遥控机器来把它们组装起来,合成一个完整的人偶,再选择背景边框以及边框中搭配的装饰物,整个作品就可以完成了。其实整个过程并不会耗费太多的时间,但是却可以让孩子们学到很多的知识与认识到不少东西,当然了其中的教育部分还得靠家长们来完成。

  整体来说本作是一款不错的寓教于乐的软件,不仅可以让孩子在软件中娱乐,还可以学到不少的东西,并且可以开拓思维,让孩子们发挥想象力与创造力。家有一宝的朋友们可别错过了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论