关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

上班方式新定义 滴滴巴士缓解出行压力

发布时间:2015/8/31 17:38:23 来源:本站原创 作者:adaddaaa…

    在北上广深等一线城市里,租房、出行是一大难题,也就使得许多人在上班路途上浪费掉很多时间,换乘、堵车已经成为家常便饭,没有体验过1小时的上班路程都不算在这里生活过。

    而对于北京最近实行的单双号限行政策,给上班族带来了很大的出行麻烦。不论是有车一族的限号,还是做公交地铁一族的人多太挤,让我们在上班时都会消耗掉更多的时间和精力。而前段时间刚刚推出的滴滴巴士服务正好可以解决上班一族的困扰,直达公司的线路,可以在车上睡上一觉。虽然因为刚刚上线,它的线路还不能覆盖全北京市,但已经基本能够解决大部分用户的上班问题了。

    在各大一线城市来说,不论是自己开车上班还是坐公交地铁上班,都会有各种困扰。开车路上太堵还限号,而做公交地铁耗时长,需要经常换乘,上下班高峰期还太拥挤。如果有一条能够从家门口直达公司门口的公交专车那以后上班就不用那么辛苦了,在车上可以美美的睡上一大觉,堵车、换乘、拥挤也都不再是问题。

    滴滴巴士的出现,让上班一族有了更快捷舒适的上班途径,可以说这是专门为用户设计的“专职班车”。价格方面,目前滴滴巴士定价为0.4元/公里,上线首周,滴滴巴士还推出1分钱乘坐体验的活动。不过目前,滴滴巴士并未上线于客户端中,用户可通过微信号等方式预订,下面就让我们一起了解一下怎么使用滴滴巴士吧。

    目前滴滴巴士还没有自己的APP客户端,用户只能够从它的微信公众号中预定,用户首选需要选择自己的家庭住址和公司地址,如果有这趟线路用户就可以预定,然后用电话号码进行验证。目前滴滴巴士现在拥有数十多的线路,跨越了北京上地、回龙观、中关村、通州等多个地点,同时拥有往返路线。

    实际使用界面,上车需要验票,用户可以自助检票能够节省时间。

    总结:对于用户来说,能够有多重不同的出行方式无疑是非常好的,滴滴打车推出了出租车、专车、快车、顺风车和巴士等服务大大满足了用户的出行方式。短距离可以用快车、固定路线可以用顺风车、着急可以用出租车、需要极好的乘车体验可以用专车,而本次推出的滴滴巴士更是专为上班一族考虑,堵车、换乘麻烦都不再是问题。希望滴滴巴士能够尽快普及,让更多的用户享受到它的便利。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论