关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

滴滴打车全新命名 滴滴出行初体验

发布时间:2015/9/10 15:27:59 来源:本站原创 作者:佚名

  不知道从什么时候起,人们对于出行的方式,除了自驾、地铁、公交外,多了那么一样,那便是“滴滴打车”。2015年9月9日,“滴滴打车”正式更名为“滴滴出行”,带来了全新的4.0版本,而这个版本将会带来什么不一样的惊喜呢?

  今天,我们也在第一时间,体验了“滴滴出行”,让大家跟我们一起感受一下,“滴滴出行”的全新魅力。

 

  我们此次测试的,为IOS版本的,点开APP后,滴滴会为你回顾以前的版本。滴滴打车1.0,那时候是为了解决打出租车的难题,人们打不到出租车,出租车则空驶,供需缺乏对接的平台,滴滴打车在这种环境下诞生,也为那时候的出租车司机带来了福音。

  到了滴滴打车2.0时代,其实可以说是专车的时代,那个时候出租车出行已经不能满足于大众的消费,一方面大家需求更好的出行方式,一方面让普通百姓也能进入到这个行业中来,为市场带来一片新的活力。

 

  其实从我个人接触来看,真正爆发的时期是滴滴打车3.0版本,这个版本快车、顺风车、代驾陆续登场,不停的扩大行业规模和用户基数,身边人甚至形成了出行毕谈滴滴打车,用户也有,车主也有,大家都很喜欢,属于全民福利。而这次的最新版“滴滴出行”4.0又是什么样子呢?

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论