关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

别废话给女票装个 美妆神器 《LOOKS》评测

发布时间:2016/10/21 9:39:22 来源:网络 作者:佚名

 “一个不能美颜的照相 App,不是好的 App”,这是被美颜惯坏了的吃瓜群众对当下照相 App 的总结,现在拍完照如果只是普通的滤镜效果,那肯定不够用,不如再来点美妆微整效果。


  《LOOKS》 是通讯软件 LINE 与众多美妆品牌联手推出的一款可以实现多种美颜效果的相机应用,使全球用户透过自拍就能轻松地为自己换上多种美丽妆容,并于线上体验知名美妆品牌的全新商品。完全免费。



  《LOOKS》内建倩碧及韩牌 HERA、Etude Houce、3CE、O HUI、VDL 产品画出的妆容,能人脸侦测套在五官上。美妆类别细分如眼线、口红、唇蜜、睫毛膏、粉底、腮红以及其他美丽妆容必备元素,用户可轻松试用品牌最新美妆商品,并尝试有别于以往的时尚妆感。不过没办法试用单品项测妆效、不能后期修图有点可惜。还有两款「男妆」可供套用,以及 30 种滤镜及人像美容功能。



  反正直男看着这堆名词整个是懵逼的,但架不住你的女票肯定会喜欢啊!当然首先你得……


  《LOOKS》是实时应用,所以只要在开启摄像头拍照或录像模式下,就能实时看到美妆效果,目前暂时不支持导入相片修饰。除了选择不同的妆容,浓妆淡妆随你挑,此外还支持一些“微整形”效果。比如瘦个脸啊,开个眼角啊,修修眉毛啊,都可以手动一点一点调整。


  应用在操作上也尽量贴近广大普通童虎:屏幕向左/向右移动,美妆强度可以轻松调整;点击左上部...(更多看),可以随便调整面部轮廓,修饰皮肤,眼睛大小;点击面部可以自动调整最合适的亮度和焦点;点击长按屏幕,容易比较美妆前后。




  官方还提醒各位用户,为了整洁的美妆,擦一下手机镜头。


  你会说:“现在美妆 App 都这么牛逼了吗?以后素颜想修个「照骗」岂不是秒秒钟的事?”没错,现在已经不是“美颜相机”当道的年代了,时代进入了“美妆相机”的阶段,众多化妆品牌正在进军 App 界。除了和《LOOKS》合作的这些品牌之外,像资生堂等日妆也在推出自己的专属 App,试想一下,你的眼线、口红、睫毛膏,将会经由 App 在成千上万受众的“掌上”被使用,有 LINE 这样使用基数庞大的 App 背书,对彩妆品牌来说,无疑是一个发光的招商广告牌。



  化妆品在玩转 App 上,并不算先行者。前有欧莱雅推出 emoji 键盘,将自己的产品植入“掌上一族”的日常生活;后有丝芙兰,在自家 App 里增添眼部试妆功能。他们大概都是抱着一种心理:“手机抓住年轻人的心,我则负责玩转 App”。看看时下的潮流,你还 Hold 得住吗?看来智能手机和 App 真的在改变生活。 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论