关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

国外版美图秀秀终极进化《Facetune 2》评测

发布时间:2016/12/2 11:19:29 来源:网络 作者:佚名


  俗话说得好,一张好看的自拍照最重要的因素是什么?光影?构图?滤镜?Nonono,重要的是你要有一张好看的脸。换言之,这款给你“美脸”的终极神器,完全强大到让人想跪啊!


  说起来自以色列的开发商 Lightricks 可能大家印象不深,但是对他家的应用一定久仰大名,他们的新软件《Enlight》一经上架立马受到追捧,而美颜工具《Facetune》更是人称国外的“美图秀秀”,群众基础有多么深厚就不用废话了。


  上周《Facetune 2》隆重推出,如果说 1 代的 Facetune 在使用和功能上还有提升空间的话,《Facetune 2》则完成了一次终极进化,不仅用户体验大幅度升级,功能更佳细腻让你美到没朋友,而且订阅价格上更是堪比白菜,一年 7 块钱的费用简直 App 订阅界良心。

  在多如牛毛的图像处理应用里, Facetune 不是一键美白、一键磨皮,而是像 PS 的轻量级人像处理,却又省去了真实 PS 里复杂的操作。 Facetune 让图片更真实,立竿见影,它功能完备,所有功能都展示在主页底部,有裁剪、美白、磨皮、锐化、变形、修补、调色、虚焦、滤镜以及去红眼。每一步操作,都自带操作指导和短视频教程,任何人都可以轻松上手。


  通过 Facetune 一步一步的处理,你的脸光滑了,皮肤光泽了,牙齿白了,眉眼也深化立体了,而这些“PS”和原图比起来,并没有产生多少不自然的感觉,相反更多的是惊艳。不管你是痘痘肌、巴黎小雀斑、大黄牙、脸部皱纹、发色不满意亦或想微调脸型,这些脸部的一切问题都可以得到解决,不愧是名符其实的无敌美颜神器。


  不仅如此,它还可以瘦脸、瘦下巴、甚至眼睛大小、嘴唇厚度都能修,还可以轻微地“加工”使你的笑容看起来更加甜美,厉害了……妹子们只会恨自己没有早点发现这款神器啊。

  此前《Facetune》代几乎所有操作都需要手动完成,实在太过耗费心神,而《Facetune 2》则在易用性上提升不少。现在导入照片后应用会自动识别面部信息,之后你可以通过滑竿快速地调节五官及脸型,变化效果及精准度十分惊人。


  此外,2 代在功能上更强调工具的多样和细化,包括瞬间去除疤痕和皱纹的“复原”、缩小毛孔去黑头的“清洁”、还有隐藏黑眼圈、给苍白肤色提升活力、缓和过红的皮肤、吸掉油性皮肤的油渍和反光等等,自然美颜已经逆天,又不会损坏你原本的面部特征风貌。


  应用中还包含大量的修图工具和滤镜,所有功能一年只要 7 元,订阅之后把所有都获取即可,非常划算。如果你还怀疑它的好用程度,可以把自己的自拍 P 一 P 发到朋友圈,让朋友的点赞来告诉你值不值得买吧。 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论