关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

低头族们看不到脚下的路 《Camrix》评测

发布时间:2016/12/8 9:24:11 来源:iPhone中文网 作者:kezz
如今在街上可以看到许多人一边走路一边使用手机,在国外甚至还专门为低头族们开辟了一条专用人行道,足以看出这类情况的普遍性,不过当人们这么做时面对的最大的危险就是无法看到脚下的路,在一些软件当中允许用户打开后置摄像头,避免因为看不到路而发生意外。今天小编就带给大家一款插件《Camrix》,有了这款插件用户不仅可以看到路,还可以利用摄像头做许多事情。


  插件是需要利用手势操作才能打开的,当用户触发插件之后,在页面当中就会出现一个小窗口,小窗口当中就是摄像头所拍摄到的景象,无论是在任何应用当中都能使用,用户还可以在开启状态下对手机进行其他操作,二者并不冲突。用户单击小窗可以进行拍照,而长按小窗口则是拍摄视频,双指点击窗口则是进行前后摄像头的切换。









  在设置当中用户可以对于窗口的形状以及边框的颜色进行设置,此外用户还可以选择拍摄的质量,拍摄质量越高,成品占用的容量也会更大,而对于默认的开启相机和闪光灯等都可以由用户根据需要进行选择。插件在Cydia当中售价1.99刀,插件已经支持中文,iOS 8系统已经完成适配工作,用户可以放心使用。 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论