关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

拒绝平庸细节必须在意!角标也可以很个性

发布时间:2016/12/12 0:24:18 来源:网络 作者:佚名

作为现在移动平台当中最好的操作系统之一,iOS系统当中有非常多很实用的功能,例如当用户未能及时读取推送消息的时候,在应用程序的右上角会出现红色的圆点,并且提示用户有多少条未读信息,此外新的应用程序图标旁也会出现相应的提示。虽然这样的功能非常方便,但是一个图标看久了之后难免有点审美疲劳,今天小编就带来《Badgomizer》,有了它用户就可以对这些小图标进行个性化的设置了。


  在插件当中用户可以对于推送消息的角标,卸载应用程序时的叉,新应用图标旁的点,进行设置,设置的选项也是非常多,包含了图标的颜色、文本的颜色、阴影颜色以及图标的形状大小都可以设置,而旋转的效果以及对角标位置的调整可以让图标有更多的变化。而利用透明度的设置,用户甚至可以达到直接隐藏角标的效果。









  利用插件,用户可以在保持功能完整性的基础上,将自己的设备更加的个性化,虽然这一些角标都是一些小细节,但是对于美化达人来说这些细节也必须在乎。在插件中用户可以保存自己的方案,以便随时进行更改调用。插件在Cydia当中售价1.49刀,iOS 8系统可以放心使用。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论