您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> 软件评测 >> 正文

让你做一枚高端吃货 《Marsbot》评测

编辑:陈正跃    来源:网络    发布时间:2016/12/29 9:57:47

  如果你到了一个完全陌生的新地方,作为一枚吃货,怎么快速找到自己想吃的食物?现场翻100篇攻略?拉住路人求指导?都不靠谱!还是最新科技帮你解决这个难题吧!

  Foursquare,是一家基于用户地理位置信息的手机签到服务网站,国内的街旁网算是完全克隆它而来。经历过高歌猛进、公司内斗、融资困境和再融资崛起的“过山车”式的发展历程后,这家公司从一家娱乐社交的签到网站转型为一家掌握本地海量数据的大型公司。最近,在硅谷所有科技公司都对AI人工智能下手的时候,Foursquare也向AI领域进发了。

  但是基于其掌握的大量用户签到和点评信息等数据(Foursquare有五千万月活跃用户和78亿签到信息),这家公司推出的基于人工智能的新App,Marsbot,显得非常有用而且平易近人。Marsbot的定位是“通过学习你每天去的地方和你的偏好选择,给你做出最可靠的推荐,做你最信赖的朋友”。

  所以无论你去何地,你都不用再花费时间精力查看大量信息和阅读别人的评价了,Marsbot会主动推荐你最有可能喜欢的地方,包括餐厅、饮品店等,做你的虚拟“小管家”。

  这款App本周二刚刚发布,用户可以和它聊天,来获得想要的推荐去处。

  在App的说明中写道,“Marsbot可以学习你的喜好,然后帮你发现新的有意思的去处,通过短讯给你发送推荐。和一个聊天机器人或者虚拟助手不同的是,Marsbot不是用来回答你的问题的,它关注的是你的喜好和你喜欢去哪里。然后帮你寻找那些值得探索的地方,那些美味的食物和饮料。”

  Foursquare的产品经理Marissa Chacko在博客里说,他们花了数月来研制Marsbot,产品灵感在于“创造出一款产品,能在你想到或者发问之前就告诉你去哪儿吃吃喝喝;”“它会发出符合你周围环境的、前瞻性的建议,让你知晓那些美味的食物或者晚上消遣的好去处。”

  这款App应用了Foursquare先进的地理位置跟踪技术,可以根据你的实时位置搜索你的周边环境,找出那些值得一去的地方。它知道你附近的哪家餐厅广受好评、有多少人点赞、你的朋友去的次数。借助庞大的数据库,它通过和用户聊天,提供有用可靠的信息。

  目前Marsbot仍然处于“早期的测试阶段”。如果你想尝试它,就需要从Apple Store里(目前没有安卓版本)下载并登记,Fourquare会把你放在wait list上。测试会首先从纽约市和旧金山开始,这俩地方也隐藏着众多好吃好玩待开发的小众地点,在Marsbot的帮助下让你成为最有逼格的高端吃货达人!

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

苹果产品信息查询

美女直播

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved