关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

全系列iPhone/Touch iOS 4正式版固件下载

发布时间:2010/6/22 8:16:12 来源:iPhone中文网 作者:plus

  在北京时间6月22号凌晨,苹果发布了iOS 4的正式版固件。相较GM测试版的iOS 4,正式版的iOS 4大小会根据对应机型的不同,而出现大小不一样的状况,基带版本为05.13.04。请准备升级iOS 4的用户注意选择对应自己机型的iOS 4固件。

苹果官网的正式版iOS 4下载地址:

  iPhone 3G iOS 4下载地址←请点击
  iPhone 3GS
iOS 4下载地址←请点击
  iPhone 4
iOS 4下载地址←请点击
  iPod Touch 2代
iOS 4下载地址←请点击
  iPod Touch 3代
iOS 4下载地址请点击

关于iOS 4的升级注意事项:

  升级方法:

  iTunes中,Shift+更新(Win系统)Option+更新(Mac系统)为升级固件,部分数据不会被清空。而以Shift+还原(Win系统)Option+还原(Mac系统)为还原固件,会清空原有数据。刷官方固件会使设备从越狱状态变为未越狱状态,同时会升级基带版本,请谨慎考虑升级。

  备份通讯录方法1:如果机器已越狱,可以将/var/mobile/Library/AddressBook/中两个文件传到电脑上。越狱4.0后将这两个文件传回原目录,并设0644属性,mobile用户和组。

  备份通讯录方法2:syncinablink将通讯录备份到Gmail账户,之后再还原。

  备份通讯录方法3:刷新固件之前直接备份整个设备,但此方法在还原备份时可能需要很长时间,也会有一些垃圾数据。

  3.x通讯录数据跟4.0有些差别,但是系统会自动转换。

  注意iBooks软件不集成在固件内,需要在App Store内下载。ibooks下载链接:http://itunes.apple.com/us/app/ibooks/id364709193

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论