关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

多平台同步软件iTunes 9.2.1官方版

发布时间:2010/7/20 9:10:21 来源:iPhone中文网 作者:xssfuo

  iTunes小规模维护性升级至9.2.1。本次升级未增加新功能,只更正了一些错误并修复了一些旧版iPhone越狱的漏洞,新版本可能在旧版iPod touch 2G和iPhone 3G升级时,验证软SHSH。

注意:iTunes 9.2.1目前在越狱上仍然有不确定的问题,请越狱用户不要盲目升级!

更新细节:

- 禁用了部分不兼容旧版本第三方插件。
- 解决了拖放项目时出现的小问题。
- 解决了第一次通过iTunes 9.2同步到一些设备时出现的性能问题。
- 解决了用加密备份将iPhone或iPod touch升级到iOS 4时出现的问题。
- 解决了其他一些问题,增强稳定性和性能。

文件校验:

  SHA1 Windows (32bit) = 36b0bab6592437bb90d3bf0c8e2475d9f707f20b

  SHA1 Windows (64bit) = fee32b82f0f9afbedfe37231b78b65083ca7c024

  SHA1 Mac OS X  = fc0cd72f63ce2a39ae24ccc6cdd00c921a8a542e


官方下载

点击下载Windows版

点击下载Windows64位版

点击下载Mac OS X版

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论