关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

多平台同步软件iTunes 10.1官方版10.1.0.54

发布时间:2010/11/13 9:53:21 来源:iPhone中文网 作者:xssfuo

  iTunes10.1发布了!iTunes10.1支持通过 AirPlay 以无线方式将视频即时从 iTunes 流化到全新的 Apple TV;同步iOS 4.2,提升稳定性和操作性能。

  iTunes 10.1的新特性有:

  • 通过 AirPlay 以无线方式将视频即时从 iTunes 流化到全新的 Apple TV。
  • 与安装了 iOS 4.2 的 iPhone、iPad 或 iPod touch 同步。
  • 在稳定性和操作性能方面做了大量改进。

  注意:iTunes 10.1目前已证实基本对越狱无影响,可以升级。


iTunes 10.1.0.54官方下载(直接点击即可下载)

点击从官方地址下载iTunes10.1 Windows64版

点击从官方地址下载iTunes10.1 Mac版

点击从官方地址下载iTunes10.1 Win32版

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论