关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

多平台同步软件iTunes 10.1.1官方版10.1.1.4

发布时间:2010/12/16 17:53:21 来源:iPhone中文网 作者:xssfuo

  多平台同步软件iTunes 10.1.1官方版10.1.1.4更新,提供了一些重要的错误修复。

  • 解决了一些音乐视频在安装了 NVIDIA GeForce 9400 或 9600 显卡的 Mac 上可能无法播放的问题。
  • 解决了有 iTunes 边栏显示的播放列表被删除时,iTunes 可能意外退出的问题。
  • 解决了将 iPod 连接到安装了 PowerPC 处理器的 Mac 时,iTunes 可能意外退出的问题。
  • 解决了部分音乐视频可能无法同步到 iPod、iPhone 或 iPad 的问题。
  • 通过 AirPlay 以无线方式将视频即时从 iTunes 流化到全新的 Apple TV。
  • 与安装了 iOS 4.2 的 iPhone、iPad 或 iPod touch 同步。
  • 在稳定性和操作性能方面做了大量改进。

  iTunes 10.1.1.4目前确认对越狱无影响。


iTunes 10.1.1.4官方下载

点击从官方地址下载iTunes10.1.1.4 Win32版

点击从官方地址下载iTunes10.1.1.4 Windows64版

点击从官方地址下载iTunes10.1.1.4 Mac版

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论