关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

多平台同步管理软件iTunes 10.2.2下载

发布时间:2011/4/19 10:00:14 来源:iPhone中文网 作者:xssfuo

  iTunes 10.2.2更新,解决如同步iPhone、iPad时卡死,Webkit框架内存溢出、iTunes store视频预览错误及部分稳定性和安全性改进。总体来说只是一个小的更新,有需要的同学,可以下载安装。

  iTunes 10.2.2中的新特性:

  解决iTunes与iPad同步时的假死问题 
  解决iPhone,、iPad和iPod touch同步时时间过长的问题 
  修复了在iTunes Store预览视频时提前结束的问题 
  提升表现与稳定性

  iTunes 10.2中的新特性:

  -支持iOS 4.3固件的iPhone,iPad或iPod touch 同步
  -改善家庭共享功能,可通过家庭共享在安装了iOS 4.3的iPhone ,iPad 或iPod touch上浏览和播放iTunes资料库中的内容。

  其中,家庭共享功能的实现圆了不少用户多年来的梦想。从此Mac或PC iTunes资料库中存储的音乐、电影、电视剧无需再费时同步,iOS 4.3系统的iPhone、iPod touch和iPad只要在家庭WiFi网络覆盖内,即可直接以流媒体形式共享播放电脑上存储的媒体内容。

  另外,iTunes 10.2还修正了Windows版本中存在的7处安全漏洞。

  iTunes 10.2.2下载地址:

  下载Windows32位iTunes 10.2.2
  下载Windows64位iTunes 10.2.2
  下载Mac OS X版iTunes 10.2.2

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论