关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

多平台同步管理软件iTunes 10.3下载

发布时间:2011/6/7 15:15:19 来源:iPhone中文网 作者:百姬

  配合支持WWDC上发布的新产品,iTunes也放出了10.3版更新。

  iTunes 10.3的第一个新特性就是支持iCloud。iTunes中购买的音乐会自动出现在所有你的设备中,而你也可以随时下载你已购买的音乐,无论何时何地。

  iTunes 10.3的第二个新特性就是下载之前“已购买”的项目。你可以在你的PC,或者是iPhone,iPod,iPad中免费下载你之前已购买的音乐。但是已经不在iTunes Store中的曲目将无法下载。

  iTunes 10.3的第三个新特性是自动下载。购买的音乐会自动下载到你的PC与iOS设备中。

  iTunes 10.3的第四个新特性是在Mac或是PC上购买书籍。在这之前书籍只能从iOS设备上的iBooks中购买,现在扩展到了Mac与PC之上。

  iTunes 10.3下载地址:

  下载Windows32位iTunes 10.3
  下载Windows64位iTunes 10.3
  下载Mac版iTunes 10.3

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论